Buat kalian ingin tampil hipster, baca tipsnya disini!

Buat kalian ingin tampil hipster, baca tipsnya disini!

Hi girls… ini nih info lain yang mungkin menarik buat kamu.

Kalian tau kan kalau gaya hipster itu adalah gaya anak remaja taun 90-an yang gak mainstream. Mau tahu bagaimana caranya jadi hipster? Buat kalian yang belum tau, nih kita kasih tips nya…

– Hal yang pokok untuk para Hipster umumnya adalah belanja di toko atau toko online yang jual baju-baju vintage girls! Para hipster akan nyari barang yang bener-bener dibutuhin untuk mengisi lemari bajunya, yang gak biasa dipake oleh orang-orang pada umumnya. Pokoknya hipster gak suka ikut-ikutan.

Aksesoris yang dipake juga umumnya unik-unik. Misalnya kacamata gede dan lebar, yang kacanya tebel atau bentuknya gak umum terus kalung ato gelang etnik yang dibuat dari bahan kayu gitu, tas kulit, pokoknya aksesoris fashion yang unik deh …

– Para hipster pada suka dengan skinny jeans. Malah katanya makin ketat jeansnya makin oke penampilannya. Kalau zaman sekarang kan udah banyak banget ya girls celana skinny jeans, atau legging atau jegging. Atau kalau mau pake celana, bisa pakai celana jeans zaman ibu-ibu kita dulu masih muda hoho.. :

– Untuk baju atasan, ya seperti balik ke zaman dulu. Misalnya baju kotak-kotak, baju gombrong atau yang sekarang mulai trend lagi baju motif bunga-bunga.

– Jadul gak selalu ketinggalan zaman lho! Para hipsters suka banget dengan kesan-kesan vintage. Buat cewek-cewek bisa bongkar lemari neneknya hihi.. yang ada renda-rendanya, ada bunga-bunga antiknya, buat yang bisa jahit bisa di make over dikit lah, dan disesuaikan dengan body kamu.

Bagi sebagian orang, justru yang hipster banget itu yang pake bajunya ga diserasiin, yang aturannya gak bisa diganggu gugat dan itu karena sudah menjadi kebiasaan para hipster. Karena hipster itu jadi diri sendiri, percaya diri dan gak suka ikut-ikutan atau terbawa arus.

Gimana girls, udah siap jadi hipster?

More info:

Share This Post