Cantik di Bulan Puasa

Cantik di Bulan Puasa

Hey hoooo.. Kini kita memasuki bulan suci Ramadhan. Indigotrend mau ngucapin selamat berpuasa bagi yang menjalankannnya. Semoga puasa di bulan ini penuh berkah ya, amin..

Mempercantik diri di bulan Ramadhan ini ada baiknya kita merubah penampilan kita menjadi lebih tertutup berbeda dengan bulan-bulan lainnya untuk menjaga kesucian bulan Ramadhan ini, dan bagi kalian yang tidak melaksanakan ibadah puasa untuk bisa menghargai ya girls, hihi…

gamis-cantik-merah-1

Tampil cantik dengan hijab atau pun tertutup biasanya terkesan kuno dan ribet. Disini indigotrend baklal bantu kalian buat kasih ide cantik dibulan ramadhan coba deh kalian check shop kita, IndigoTrend juga menyediakan baju-baju yang bisa kalian mix dengan hijab girls..Beberapa tampilan gambar hijab *Seperti biasa indigotrend bakal kasih beberapa tips hijab cantik buat kalian, check this out..

  • Pilih baju wanita yang sesuai badan kamu, kalo kamu ngerasa punya badan mini, ada baiknya kamu jangan pake baju terusan dan baju yang memberi kesan longgar.
  • Aplikasikan hijab kamu dengan cantik dan sesuai dengan baju muslim kamu. Kalo baju kamu udah rame, hindari model kerudung yang rumit dan begitu sebaliknya.
  • Tampil hijab kini bisa lebih trendi loh? Coba intip shop kita ada berbagai warna legging yang keren dan padukan dengan atasan yang panjang. Itu cukup sopan dan tertutup untuk tampil hijab di bulan Ramadhan.

So gimana girls? Semangat tampil beda di bulan ini kan? Ga masalah, bulan ramadhan kali ini kita buat lebih bermakna dengan tampil hijab untuk menjaga kesucian bulan ramadhan ini tentunya dengan koleksi dari IndigoTrend. Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan..

 

Share This Post