Fashion Tips

Cantik di Bulan Puasa

Cantik di Bulan Puasa

Hey hoooo.. Kini kita memasuki bulan suci Ramadhan. Indigotrend mau ngucapin selamat berpuasa bagi yang menjalankannnya. Semoga puasa di bulan ini penuh berkah ya, amin.. Mempercantik diri di bulan Ramadhan ini ada…

Tips merawat pakaian

Tips merawat pakaian

Baju udah oke, trendy, up to date, tapi semua itu ga bertahan lama? Sayang banget deh, kamu harus tau betul bagaimana cara merawat baju-baju kesayangan kamu. Baju adalah kebutuhan pokok semua orang,…

Gimana caranya bisa berpenampilan oke

Gimana caranya bisa berpenampilan oke

Sebagian besar cewek pasti menghabiskan banyak dana untuk beli pakaian demi tampil oke. Tapi jangan khawatir karena untuk bisa dapat penampilan yang menarik, kamu ga harus beli pakaian mahal. Kamu bisa aja…

Balik lagi ke gaya klasik

Balik lagi ke gaya klasik

Ngebahas lagi gaya klasik nih! Seperti kita tahu kalau fashion sekarang ini seperti balik ke zaman dulu, cuma di modifikasi lagi jadi model yang trendy dan modern. Untuk pake baju model klasik…

Pilih Warna Yang Cocok Buat Kamu

Pilih Warna Yang Cocok Buat Kamu

Hallooo… Indigo Trend punya tips singkat nih buat kamu, yang mungkin bisa berguna ☺ Kali ini Indigo Trend mau bahas soal warna nih girls! Pastinya kan para cewek akan pakai baju yang…

Sulap baju lama jadi tampilan fashionable

Sulap baju lama jadi tampilan fashionable

Sudah pasti kan di dalam lemari baju kita ada banyak pakaian-pakaian yang mungkin udah tua, artinya yang cuma disimpan dalam lemari akhirnya berdebu. Kalau masih layak pakai kenapa nggak kita ubah baju-baju…

Gimana Kalian Tampil Beda?

Gimana Kalian Tampil Beda?

Kenyataan trend fashion membuat indigotrend semakin terpacu untuk ikut ambil peran didalamnya. Apa yang menjadi dasar indigotrend? Kecintaan dan keberaniannya yang membuat indigotrend berani muncul dan bersaing. Girls.. what do you need…

Serunya Mix  And Match Baju

Serunya Mix And Match Baju

Warna cerah, tampilan etnis, dan aksesoris fashion yang menonjol masih jadi topik di Rumah Outlet Trend Fashion 2014 Libur Telah Tiba !!! ☺ Bingung ngisi liburan kamu dengan apa? Gak perlu jauh-jauh…

Apa Fashion Yang Cocok Buat Kamu?

Apa Fashion Yang Cocok Buat Kamu?

Fashion ga pernah luput dari sorotan cewek, disini yang bikin para desainer makin terpacu untuk menggoda si fashion holic. Sepertinya kita bakal ketemu lagi sama kesan vintage, ilusi transparan, dan digital print…