Apa Fashion Yang Cocok Buat Kamu?

Apa Fashion Yang Cocok Buat Kamu?

Fashion ga pernah luput dari sorotan cewek, disini yang bikin para desainer makin terpacu untuk menggoda si fashion holic. Sepertinya kita bakal ketemu lagi sama kesan vintage, ilusi transparan, dan digital print yang menjadi trend di tahun 2012. Tapi ada beberapa trend fashion yang bakal menyusup di tahun ini seperti yang diramalkan para disainer kita maupun luar seperti, warna pastel dan aksen glitter di baju kita. Trend ini nih yang jadi tema Koleksi Rumah Outlet . So,mana yang kalian pilih?

Cantik Itu ..

PD + Cantik x Disiplin – Sombong + Pintar

Cantik bukan cuma dari luar, dari dalam itu yang lebih penting loh? Tampil cantik punya banyak cara, salah satu obatnya dengan fashion, pilih fashion yang cocok buat kamu, cari tips untuk menunjang tubuh kamu, KEEP CALM AND BE FASHIONABLE!
indigo trend punya beberapa tips buat mewujudkan cantik yang kamu mau, check this out girls

For Big Size

  1. Hindarin banyak warna
    Cukup satu warna gelap untuk bikin kesan slim
  2. Jangan banyak motif
    Satu motif aja deh buat nutupin volume di badan kamu,dan pilih pola yang kecil
  3. V-Neck
    V-Neck akan menonjolkan tulang selangka dan memanjangkan leher
  4. Say NO to SHINY!
    Mengkilap akan memantulkan cahaya, membuat daerah manapun terlihat lebih besar
  5. Ga ada yang namanya garis horizontal/ikat pinggang/kerah perahu, gaya ini akan menambah lebar kerangka tubuh kamu

 

Untuk Si Kurus

Nah kalo buat si kurus, jangan down dulu karena badan kurus ga selamanya jd kekurangan, kamu bisa pake baju apa aja tanpa harus menyiksa badan dengan pakaian yang ketat, baca yuk tipsnya ..

  1. Jangan pake baju yang ketat yaaaa ..
    Ini akan membentuk tubuh kamu yang tipis
  2. Tambahin volume baju kamu dengan model baju yang menumpuk, atau kamu bisa pake jaket/rompi
  3. FULL COLORS
    Warna yang cerah cocok banget buat kamu
  4. Lebih banyak lebih baik
    Pake accesories lebih dari satu sah-sah aja kok buat kamu, asal ga too much ya ..
  5. Vertical Line? NOOOO !
    Ini tambah bikin badan kamu terlihat jadi makin lurus.

 

Tips Untuk Si Mungil

Ga semua artis yang kita lihat di TV itu semampai loh? Tapi kita perlu contek sedikit cara mereka membuat tampilannya looks like top model, contek dikit yuuuu ..

  1. Vertical line I’m coming ..
    Corak garis vertikal cocok banget buat memberi kesan panjang di tubuh kamu.
  2. Hot Pants? BIG NO!
    Tunjang kaki kamu dengan celana panjang yang melebihi mata kaki, hot pants hanya akan memberi kesan “bantet”
  3. High Heels ..
    Selain memberi kesan sexy, hak tinggi juga membuat kaki kamu jadi tampak lebih jenjang. Ini udah jadi jurus terjitu yang di pake cewek untuk menipu mata orang lain xoxo

 

 

Share This Post