Apa Fashion Untuk Kamu?

Apa Fashion Untuk Kamu?

Fashion kebutuhan atau keinginan?

Sebagian orang menganggap fashion itu keinginan. Dimana mereka berinspirasi dan mengekspresikan ide mereka untuk digunakan sendiri ataupun orang lain. Ya, namanya juga manusia, ga pernah ada puasnya. Ngeliat ada yang baru pengen, ngeliat yang lain juga pengen. Tapi itu normal sih girls hihi.. Itu buat yang menganggap fashion sebagai keinginan.

Terus bagaiman dengan fashion sebagai kebutuhan? Ini buat kalian yang udah kecandu sama fashion. Rasanya tu kaya ada yang kurang kalo kamu ga pake baju wanita terbaru atau up to date tentang fashion. Kalo kalian ngerasa gitu berarti kalian udah menganggap fashion sebagai kebutuhan.Ya emang sih, yang namanya cewek selalu dikaitkan sama yang namanya belanja dan fashion. Entah kenapa anggapan itu udah melekat pada diri cewek.Itu sih cuma sedikit persepsi dari IndigoTrend girls. Mau keinginan ataupun kebutuhan, IndigoTrend bakal menuhin semua itu. Ga ada matinya deh buat IndigoTrend menginspirasi kalian girls. Check our online fashion shop and happy shopping Indigo Trend

 

Share This Post