Serunya Mix  And Match Baju

Serunya Mix And Match Baju

Warna cerah, tampilan etnis, dan aksesoris fashion yang menonjol masih jadi topik di Rumah Outlet Trend Fashion 2014
Libur Telah Tiba !!!
Bingung ngisi liburan kamu dengan apa? Gak perlu jauh-jauh buat nikmatin liburan kamu. Indigo trend yakin pasti banyak dari kalian yang sekarang lagi males-malesan di kasur, dengerin lagu, ngelamun ga jelas -.-“  Ooouuupppsss.. ! Alihin mata kamu ke lemari, cek lemari kamu, mix and match baju buat sambut liburan. Tambahin koleksi kamu di Indigo Trend yuks? Check our shop girls!

Ngomongin soal mix and match baju, Indigo Trend bakal bantu kamu buat mix and match baju. Semuanya ada aturannya loh, biar enak di lihat. Ini  nih aturannya:

  1. Sesuaikan dengan trend dan tempat yang bakal kamu datengin. Siapa tau baju yang udah lama kamu timbun di lemari bikin kesan so last year bgt.
  2. Trend bisa aja nipu mata kita, tapi hati ga bisa bohong xoxo. Pilih baju yang sesuai sama hati dan kepribadian kamu, jangan maksain girls.
  3. Pilih motif yang ga too much. Kalo kamu mau pake atasan yang bermotif, ada baiknya kamu pilih bawahan yang ga bermotif/polos dan begitu sebaliknya.
  4. Pilih aksesoris fashion yang tepat buat nge re-fresh baju yang kamu pake.

 

Cukup deh tips dari Indigo Trend. Mix and match baju emang seru banget dan ga ngebuang duit terlalu banyak. Indigo Trend bisa banget buat di jadiin panduan karena, selain ada baju dan celana, Indigo Trend juga nyediain berbagai aksesoris yang harganya anak muda banget! Gak percaya? Check shop kita sekarang

Happy holiday girls.. ♥  Indigo Trend

Share This Post