Ngabuburit Seru Yuk Girls!

Ngabuburit Seru Yuk Girls!

Hay girlllssss.. Masih seputar bulan Ramadhan ni pembahasan kita.. Gimana puasanya? Lancar kan? Semoga gitu deh ya.. amin. Di bulan Ramadhan ini ada baiknya kita mengisi kegiatan yang lebih bermanfaat. Tapi kalian bingung mau ngapain? Emang sih buat sebagian orang bulan puasa terasa lebih jenuh karena kalian ga tau mau ngelakuin apa, dan laper adalah alasan yang kalian jadiin landasan hm hmm hmmm -_-“ Jangan dong giirrllss!! Semangat.. puasa bukan alasan buat bermalas-malasan. Ada banyak kegiatan yang biasa dilakuin, sekalian ngabuburit girls xoxo.

Apa aja si buat ngisi kegiatan? Check fashion shop kita juga boleh, malah sangat dianjurkan! :p sambil menghayal baju apa yang bakal kamu beli buat dipakai di hari raya. Coba deh kamu iseng-iseng mendesign baju yang kalian mau. Asik loh! Jadi kamu bisa pakai baju lebaran hasil design kamu sendiri. Mendesign baju gampang-gampang susah. Buat kalian yang kurang jago gambar emang agak ribet sih, tapi bisa aja dengan menuangkan ide yang kamu mau dan kamu curahin ke orang yang bisa menjahit untuk membantu kamu.

  • Langkah pertama kamu bisa mendesign rancangan kamu pada selembar kertas. Atau mungkin membayangkan bagaimana model yang akan akan kamu buat.
  • Langkah kedua, kamu cari bahan yang sesuai keinginan kamu. Hunting bahan harus santai, biar bisa dapetin hasil yang memuaskan.
  • Langkah ketiga, baru deh ke tahap pengukuran. Ini nih enaknya mendesign sendiri. Kamu bisa cocokin potongan baju sesuai bentuk badan kamu. Untuk membantu mencari design baju yang keren, kamu bisa nyontek-nyontek dikit dari majalah. Banyak baca banyak pengetahuan dan ide-ide kreatif kamu juga semakin berkembang.

Seru kan girls? Ayo tunggu apa lagi? Ekspresikan ide kreatif mu!

Indigo Trend

 

Share This Post