Gimana Kalian Tampil Beda?

Gimana Kalian Tampil Beda?

Kenyataan trend fashion membuat indigotrend semakin terpacu untuk ikut ambil peran didalamnya. Apa yang menjadi dasar indigotrend? Kecintaan dan keberaniannya yang membuat indigotrend berani muncul dan bersaing. Girls.. what do you need from me? Fashion terus berkembang seiring berkembangnya jaman. Para desainer seolah tidak habis cara untuk mengekspresikan apa yang dibutuhkan orang dalam hal fashion. Tak luput dari pandangan trend, indigotrend terus berkaca pada fashion wanita barat maupun lokal. Inti dari semua ini adalah keberanian dan keyakinan, terapkan hal ini bukan hanya pada fashion mu ya girls..

How to make you look different? Jangan pernah takut untuk mencoba. Trend fashion memang sudah seharusnya menjadi cerminan, tetapi bukan berarti harus menjadi keharusan. Berani tampil berbeda mungkin saja justru akan menjadi fashion baru yang kamu ciptain sendiri girls.. Jadi diri kamu sendiri, dan buka diri kamu untuk mau menerima input dari orang lain. Jangan sampe kamu over PD buat pertahanin trend ala kamu tanpa memperdulikan kritik dari orang lain, bisa-bisa kamu mematikan diri sendiri kalo gitu caranya
Kali ini indigotrend mau coba jadi moodbooster kamu ni.. berdasarkan question and answer yang udah dilakuin oleh indigotrend, dan ini hasilnya

Q: Gimana cara naikin pd?

A: Jadi narsis untuk di konsumsi diri sendiri misal: narsis foto-foto dengan make up atau tatanan rambut dan baju yang berbeda dengan hari-hari biasa, bergaul sama orang-orang yang mau berbagi, dan buka pikiran kamu.

Q: Mau pake ini itu takut terkesan lebay, gimana tipsnya ya?

A: Sebenernya kesan lebay atau normal tu berasal dari masing-masing pribadi. Ga semua org beranggapan sama kan? Kalo solusi dari diri sendiri sih paling kamu PD aja. Lebih bagusnya kamu coba minta input dari orang yang tau tentang fashion. Sering check top shop juga buat referensi kamu.

Q: Suka bingung nentuin pilihan, tentuin tempat dan trend, gimana si caranya?

A: Kalo kamu bingung gimana cara nyesuain baju sama tempat yang kamu mau datengin, caranya tinggal liat aja di majalah atau mungkin google untuk cerminan kamu. Jangan terlalu too much, tampil simple dan elegant justru membuat kamu tampil lebih cantik dan anggun. Tapi kalo kamu mau tampil lebih wah, mungkin kamu bisa terapin itu di moment tertentu. Tampil too much seperti aksesoris fashion yang berlebihan, model baju dan warna yang berlebihan jika di pakai pada tempat umum akan membuat kesan lebay.

Indigotrend bukan hanya menuhin keinginan kalian di dalam fashion, disini kita juga saling berbagi tips dan sharing seputar keindahan fashion. So, check terus blog fashion indigo trend dan jangan lupa check our shop juga ya girls..

Happy shopping xoxo ♥ 

 

Share This Post